Ролевая модель «Парижская мирная конференция»

pmc

Мы долго к этому шли и наконец рады представить Вашему вниманию главное событие уходящего учебного года — ролевую модель «Парижская мирная конференция» .

«Парижская мирная конференция» – это молодёжная политическая игра, которая будет проходить в формате интерактивного ролевого моделирования событий, развернувшихся в период проведения одноимённой конференции в конце Первой мировой войны.
Около 50-ти игроков будут представлять десять стран-участниц конференции и погрузятся в ожесточённое дипломатическое соперничество друг с другом, отстаивая государственные и личные интересы. В повестку заседаний конференции будут включены следующие вопросы: германский, территориальный, колониальный, создание Лиги Наций.

Наша модель будет отличаться от аналогичных мероприятий уникальным сценарием и детализированным геймплеем. Правила и механика игры были разработаны нашими сотрудниками в рамках исследовательского проекта #ASgames, направленного на создание и внедрение новых игровых технологий в образовательный процесс.

К участию в ролевой модели приглашаются все заинтересованные студенты и магистранты российских университетов.
Для участия необходимо заполнить регистрационную форму по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1ITSiOBvj1DrKkVYDLIWG..
Внимание, количество мест ограничено.
Всю дополнительную информацию Вы сможете найти в специальной группе ролевой модели «Парижская мирная конференция» , а также в приложенном информационном письме.
С нетерпением ждём Вашего участия!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *